الخميس, يونيو 8, 2023
الرئيسيةحياتناشاكيرا تتجاوز بيكيه بقصة حب جديدة مع هذا الأمريكي الوسيم! (شاهد)

شاكيرا تتجاوز بيكيه بقصة حب جديدة مع هذا الأمريكي الوسيم! (شاهد)

إذا كان الأمر هكذا فإن لرحلة النجمة الكولومبية إلى الولايات المتحدة سبباً آخر إلى جانب الذهاب إلى برنامج جيمي فالون

- Advertisement -

وطن– أتيحت الفرصة لشاكيرا للذهاب إلى لعبة هوكي لدعم سكان نيويورك في رحلتها الأخيرة إلى الولايات المتحدة.

قصة حب محتمَلة

لم يكن لدى شاكيرا أيّ مخاوف بشأن تصويرها وهي تشاهد اللعبة مع مقدم برنامج The Voice، كارسون دالي. وبالتالي إطلاق شلال من الشائعات حول قصة حب محتملة بين الاثنين.

إذا كان الأمر هكذا، فإن لرحلة النجمة الكولومبية إلى الولايات المتحدة سبباً آخر، إلى جانب الذهاب إلى برنامج جيمي فالون.

شاكيرا وكارسون دالي

نشر المذيع التلفزيوني وشاكيرا صورة على وسائل التواصل الاجتماعي، ونشر سكان نيويورك صورة تفاخروا بها لأن نجمة مثل شاكيرا قد هتفت لفريقهم.

أكثر من مجرد صداقة

بعد فترة وجيزة، أعاد دوري الهوكي الوطني نشر الصورة، وبدأت الإعجابات في الظهور لحساب الدوري الأمريكي أيضًا.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by NHL (@nhl)

- Advertisement -

وبسرعة، أكدت العديد من وسائل الإعلام أنه يمكن أن يكون هناك شيء أكثر من مجرد صداقة بين شاكيرا وكارسون دالي.

وفي حديثها مع المضيف جيمي فالون، قالت شاكيرا، إنّ الأغنية كانت “طريقة صحية للتعبير عن مشاعرها”، موضحةً أنّها كان عليها “تحمّل كثير من الهراء والحماقة”.

نشيد لكثير من النساء

خلال المقابلة، تحدثت النجمة عن الموقف الصعب مع الانفصال، الذي اضطرّت هي وطفلاها إلى تحمّله من صديقها السابق جيرارد بيكيه.

وقالت: “الشيء الجيد في هذه الأغنية هو أنها أصبحت نوعا ماً نشيداً لكثير من النساء هناك”.

وتابعت مازحة: “لقد مررت بعام صعب حقًا بعد انفصالي، وكتابة هذا الأغنية كانت مهمة جدًا بالنسبة لي. لقد كانت طريقة صحية بالنسبة لي لتوجيه مشاعري”.

“لا أريد التحدث”

هذا الثلاثاء، ردّ لاعب كرة القدم السابق لأول مرة على المغنية وشريكته السابقة وأم أطفاله، قائلاً: “لا أريد أن أتحدث”.

وتابع: “لدينا مسؤولية، يجب على الآباء منا حماية أطفالنا. كل شخص يتخذ قراراته. لا أشعر بالرغبة في التحدث بعد الآن. أريد فقط أن يكون أطفالي بخير”.

رفيف عبدالله
رفيف عبدالله
كاتبة ومحررة صحفية فلسطينية وصانعة محتوى نصي رقمي ـ مختصة بأخبار الفن والمجتمع والمنوعات والجريمة، تقيم في غزة، درست قسم الصحافة والإعلام بكلية الآداب في الجامعة الإسلامية، تلقت عدة دورات تدريبية بالصحافة الاستقصائية، ودورات في حقوق الإنسان، التحقت بفريق (وطن) منذ عام 2019، وعملت سابقا لدى العديد من المواقع الإخبارية المحلية والعربية، مختصة بصحافة السوشيال ميديا ومواقع التواصل وقياس ردود الأفعال بشأن الأخبار والأحداث الاجتماعية الغريبة والفنية، عربيا وعالميا.

اقرأ أيضاً

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

spot_img

اشترك في نشرتنا البريدية

حتى تصلك أحدث أخبارنا على بريدك الإلكتروني

تابعونا

- Advertisment -

الأحدث