وطن – تداول ناشطون صورة نشرها الفنان الكويتي الراحل عبدالله الباروني، قبل ساعات بحسابه في سناب شات، تعد الأخيرة قبل إعلان وفاته، ما يثير مزيدًا من علامات الاستفهام، حيث ظهر الراحل بصحة جيدة.
وتوفي الباروني، صباح الثلاثاء، عن عمر ناهز 44 عاماً، فيما أشار بعضُ مستخدمي مواقع التواصل الإجتماعيّ، إلى أن سبب الوفاة سكتة قلبية.
تفاعل مع خبر وفاة الباروني
وتفاعل نشطاء موقع “تويتر” مع خبر وفاة الفنان، معبرين عن صدمتهم، من خلال هاشتاغ #عبدالله_الباروني.
اللهمّ أبدله داراً خيراً من داره، وأهلاً خيراً من أهله، وأدخله الجنّة، وأعذه من عذاب القبر، ومن عذاب النّار
— محمد آل مسعود (@Mo7amed505) March 13, 2018
( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )
الله يرحمه ماعمري اشتغلت معاه او شفته ، بس الكل يشهد باخلاقه😢
#عبدالله_الباروني pic.twitter.com/jJRvkioRAw
— أبرار سبت Abrar Sabt 🇧🇭 (@abrarsabt7) March 13, 2018
كنا في المطار وكل من ناطر طيارته
اثنين من دولة خليجية طلبوا من عبدالله يصور معاهم وبعد التصوير تكلموا معاه وانا أسمع النداء الأخير له وهو يطالع الشاشة ويدري بس ما يبي يكسرهم لين رحت وقلت عبدالله بسرعة بسرعة طيارتك ،
ابتسم واعتذر منهم وراح
•
رحمك الله يا طيب
#عبدالله_الباروني pic.twitter.com/MFfXkN0pnD— سعد الرفاعي 🇰🇼 (@aL_ReFa3e) March 13, 2018
لأن الفن أمانة، رسالة، وأخلاق
وليس أمام الكاميرا فقط
تجد قلوب الناس دائماً مع من يُخلص في ذلك كله
سواءً يعرفه شخصياً أو لا يعرفهرحم الله الفنان الشاب الخلوق #عبدالله_الباروني pic.twitter.com/7cw83xSCtk
— أسرار زكريا الأنصاري (@Asrari) March 13, 2018
كشف الفنان الكويتي فهد البناي، تفاصيل موقف دار بينه وبين الراحل في نهاية آخر يوم قبل وفاته، حيث لم يكن أحد منهما يتصور أن يكون مشهد الختام للفنان عبدالله الباروني.
“شيعي أم سني”.. مذهب الفنان الراحل عبدالله الباروني يثير جدلا واسعا بالكويت “لا يجوز الترحم عليه”!
وروى البناي ما قال إنها صورة “الوداع الأخير”، حيث كتب على حسابه الشخصي على “انستغرام”، قائلًا: “من ساعات وتحديدًا أمس كنت أمثل معاه مشهد ونضحك، وكنت اطفره كالعادة واخرعه من المرتفعات..استغربت بعد ما خلص مشهده معاي من بعيد قتله يعطيك العافيه الباروني، ناداني وحضني حيل ويقولي انت ممتع الشغل معاك فهوود الله يوفقك”.ك”.
يذكر أن عبد الله الباروني ممثل كويتي من مواليد 1973. بدأ التمثيل عام 1991، من خلال مشاركته في مسرحية “فري كويت” أما مشاركته في الدراما فكانت عام 1998 من خلال مسلسل “زمن الإسكافي” بدور “صخر”.
وفي عام 2003 شارك عبد الله الباروني في عدد من الأعمال الهامة منها: “رحلة بوبلال”، “ياخوي”، “حتى التجمد” وفي عام 2004 و2005 شارك عبد الله الباروني أيضاً في “شباب كول”، “مال وأحلام”، “الأخرس”، “ان فات الفوت”، وغيرها، وحصل الراحل على جائزة أفضل ممثل دور ثاني في “مهرجان الكويت المسرحي” عن مسرحية “صانع السفن”.
وفي عام 2007 شارك في أكثر من 5 أعمال درامية ومنها: (رحلة شقى، في البيوت أسرار، الأصيل، أوه يا مال وغيرها).
أما آخر أعماله وأبرزها عام 2013 كانت “أيام العمر”، و”بركان ناعم”، و”حبيبة”.
تعليق واحد
ههههههههه.. غريبه ماقلتو أن الإمارات قتلته