الأحد, أبريل 2, 2023
spot_imgspot_imgspot_img
الرئيسيةحياتنا"أصالة" تغضب من ميادة الحنّاوي بسبب المبلغ الذي طلبته منها!

“أصالة” تغضب من ميادة الحنّاوي بسبب المبلغ الذي طلبته منها!

- Advertisement -

جدّد ظهور، الفنانة ميادة الحنّاوي، منذ أيام مع الإعلامي وائل الابراشي في برنامجه “العاشرة مساءً”، الأقاويل حول رفضها الظهور مع الفنانة “اصالة”، في حلقة خاصة من برنامج “صولا” ، وهو ما أغضب اصالة مجدداً بحجّة أن المبلغ الذي عُرض عليها لا يليق بها.

 

وذكرت مجلة “نواعم” أن المبلغ الذي عُرض على ميادة كان كفيلاً بإعادتها الى مصر لتحلّ ضيفة على برنامج وائل الأبراشي ألا وهو 320 ألف جنيه، وهو المبلغ الذي قوبل بالرفض أثناء تفاوضها مع برنامج صولا، هذا بالإضافة الى أن ميادة تطرّقت خلال الحلقة الى خلافاتها مع زوجة الفنان الكبير الراحل محمد عبد الوهّاب التي تسببت بترحيلها من مصر قبل سنوات طويلة، وهو ما رفضت اصالة حينها الحديث عنه حتى لا تسبب لنفسها أي مشكلة.

وطن
وطنhttps://watanserb.com/
الحساب الخاص في محرري موقع وطن يغرد خارج السرب. يشرف على تحرير موقع وطن نخبة من الصحفيين والإعلاميين والمترجمين. تابع كل جديد لدى محرري وطن
اقرأ أيضاً

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

spot_img

اشترك في نشرتنا البريدية

حتى تصلك أحدث أخبارنا على بريدك الإلكتروني

تابعونا

- Advertisment -

الأحدث