في الكويت .. هكذا سقط رجل المباحث “المزيّف” بعد خطف أطفال واغتصابهم!!

وطن- ألقى رجال الأمن في محافظة الفروانية في الكويت، القبض على شاب امتهن خطف الأطفال والأحداث من أمام أحد المجمعات، بانتحاله صفة رجال المباحث.

وكان المتهم يقيمته نقطة تفتيش في مواقف المجمع، يستدرج من خلالها من يروق له من الأطفال والأحداث، بعد الاعتداء عليهم بالضرب وتهديدهم بالاقتياد إلى المخفر إن لم يستجيبوا لنزواته.

وتبيّن أن المتهم مطلوب على ذمة 4 قضايا خطف وهتك عرض وسرقة، كما عثر بحوزته على هوية مزوّرة تخص رجال المباحث. وفق مصدر أمني تحدث لصحيفة “الراي” المحليّة

“شاهد” فيديو مثير لحفل زواج رياضية كويتية شهيرة من إيطالي يشعل مواقع التواصل وجدل بشأن ديانة الزوج

وجاء إلقاء القبض على المتهم، أثناء احتجازه حدثين، حيث حاول مقاومة رجال الأمن، بحيلة أنه ضابط مباحث، وانهال على أحد الأمنيين بالضرب.

وأحيل المتهم إلى مخفر المنطقة، وتقرر احتجازه على ذمة قضية جديدة أضيفت إلى سجله الأمني بمسمى محاولة خطف أحداث وانتحال صفة رجال المباحث، تمهيداً لإحالته إلى التحقيق.

غضب كويتي بعد افتضاح أمر مسؤول حكومي اختطف شاب من البدون وحاول اغتصابه

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى