السبت, يونيو 3, 2023
الرئيسيةالهدهدسعودية دعاها زوجها للمطعم ليخبرها بزواجه الثاني.. شاهد ما فعلته به وأثار...

سعودية دعاها زوجها للمطعم ليخبرها بزواجه الثاني.. شاهد ما فعلته به وأثار سخرية المغردين!

الزوجة قامت بدلق صحن العدس الساخن فوق رأس زوجها

- Advertisement -

وطن– تصدّر الترند السعودي على موقع التدوين المصغر “تويتر”، مقطع فيديو يوثّق ما فعلته زوجة سعودية بزوجها بعد أن أخبرها أنه يريد الزواج عليها.

وبحسب الفيديو المتداول الذي رصدته “وطن”، فقد قام الزوج المقيم في مدينة أبها، بدعوة زوجته إلى أحد المطاعم لتناول طعام الفطور، ليفاجئها بأن زواجه من أخرى سيكون غداً.

وبحسب ما هو متداول، فقد أثار الزوج غضب زوجته وتسبّب لها بصدمة، مما جعلها تقوم بدلق صحن العدس الساخن الذي كانت تتناوله على رأسه، وأصابته بحروق.

وأظهر المقطع المتداول حالة من الهرج والمرج في المطعم وكراسي ملقاة على الأرض، في حين علا صوت الزوجة الغاضبة في المكان.

ردود فعل ساخرة من الموقف

الفيديو المتداول أثار سخرية عارمة بين المغردين السعوديين على “تويتر”، الذين انطلقوا بتعليقات حملت كثيراً من النصائح المضحكة للزوج، في حين انتقد آخرون تصرف الزوج وعدم اختياره للمكان المناسب لإخبار زوجته.

- Advertisement -

وفي هذا السياق، قال المغرد فادي الحسني ساخراً: “عزيزي الرجل إذا عزمت تعدد فتوكل على الله ولكن احذر من المواجهة المباشرة مو تواجه وفي مكان عام.. وعدس!”.

وقال المغرد حمد الحربي: “هذا خبل معلمها بمكان عام وبوجود اسلحة ومواد حارقة مثل السكاكين والشوك والشاهي والعدس . . .الخ”.

أما المغرد عبدالله النايف، فقال: “المفروض يقولها قريب من مستشفى”.

وقالت مغردة أخرى: “بعذرها الناس تعطي رضاوة و ذا عازمها على عدس ! واضح تمهيد للحياة القادمة”.

أما المغردة ريما فقالت: “يستاهل فيه احد يقول خبر مو زين لااحد برة البيت اقلها خليكم في بيتكم وربي ساتر عليكم”.

سالم حنفي
سالم حنفي
-سالم محمد حنفي، صحفي فلسطيني وعضو نقابة الصحفيين الفلسطينيين. مهتم بالشؤون السياسية والعربية ويشرف على تحرير القضايا السياسية في قسم هدهد بموقع "وطن" يغرد خارج السرب منذ العام 2018". -حاصل على بكالوريوس العلوم السياسية من كلية الاقتصاد والعلوم الاجتماعية بجامعة النجاح في نابلس-فلسطين. -ماجستير العلوم السياسية من كلية الحقوق والعلوم الاقتصادية والسياسية بجامعة تونس المنار في تخصص "النظم السياسية". -حاليا، مقيد ببرنامج الدكتوراه بنفس الجامعة لتقديم أطروحة بعنوان:"التيار السلفي وأثره على التراجع الديمقراطي في بلدان الربيع العربي". -عملت لدى العديد من الصحف والمواقع الإلكترونية، (مراسل صحفي لصحيفة الأيام الفلسطينية عام 2009، ومعد للبرامج السياسية والنشرات الإخبارية في راديو الرابعة الفلسطيني،

اقرأ أيضاً

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

spot_img

اشترك في نشرتنا البريدية

حتى تصلك أحدث أخبارنا على بريدك الإلكتروني

تابعونا

- Advertisment -

الأحدث