الإثنين, يونيو 5, 2023
الرئيسيةالهدهد"كورونا بريء".. زوجة وائل الإبراشي تفجر مفاجأة صادمة عن سبب وفاته وستقاضي...

“كورونا بريء”.. زوجة وائل الإبراشي تفجر مفاجأة صادمة عن سبب وفاته وستقاضي طبيبه (فيديو)

- Advertisement -

فجرت سحر الإبراشي زوجة الإعلامي المصري الراحل وائـل الإبراشي، مفاجأة صادمة عن السبب الحقيقي وراء وفاة زوجها، الذي توفي أمس بعد شهور من إصابته بكورونا.

وفي أول ظهور إعلامي لها عقب وفاة الإبـراشي، قالت زوجة الإعلامي المصري إن “فيروس كورونا بريء من وفاة زوجها”.

https://www.facebook.com/ElWatanNews/videos/452968519605891

موضحة في لقاء من منزلها مع صحيفة (الوطن) أنه تعافى منه تماما. لكن خطأ طبي هو ما تسبب في تدهور حالته ووفاته.

وقالت “السبب الرئيسي كان إصابته بتليف في الرئة بسبب مضاعفات الفيروس”. مشيرة إلى أنه كان لديه نية لمقضاة كل الأطباء اللي أهملوا فيه، بعد أن يتعافى.

زوجة الإبراشي ستقاضي الأطباء الذين عالجوه

وأكدت زوجة وائل الإبراشي أنها ستقاضي الأطباء الذين كان يعالجون زوجها.

- Advertisement -

اقرأ ايضا: “استري نفسك ده لبس جنازة؟”.. زوجة وائل الإبراشي تثير الجدل بملابسها أثناء وداعه!

وكانت زوجة الإعلامي المصري الراحل، وائل الإبـراشي، قد دخلت صباح اليوم في حالة من الانهيار بعد نقل جثمان زوجها. من مسجد سيدي سالم أبو الفرج في محافظة الدقهلية. مسقط رأسه، لدفنه وتشييعه لمثواه الأخير.

ولم تتمالك سحر الإبراشي نفسها أثناء توديع زوجها الذي رحل بعد صراع مع “كورونا”، ودخلت في نوبة بكاء هستيري. وحاول أصدقائها وعائلتها مواساتها.

وفاة وائل الإبراشي

ومساء أمس الأحد، أعلن عن وفاة الاعلامي المصري وائل الإبراشي عن 58 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض، حيث أصيب بفيروس كورونا نهاية عام 2020.

ومكث الإبراشي في منزله منذ شهر مارس الماضي بعد خروجه من المستشفى.

وكانت رئتا وائل الإبراشي مدمرة ولا يتحرك إلا بجهاز تنفسي يصاحبه حتى تدهورت حالته الصحية، وحدثت بعض المضاعفات حتى رحل اليوم.

اقرأ ايضا: وفاة وائل الإبراشي تقسم المعارضين بين مترحم وشامت ودار الإفتاء المصرية تدخل على الخط

وكان وائل الإبراشـي أصيب بفيروس كورونا نهاية عام 2020 ودخل المستشفى لتلقي العلاج اللازم وقتها.

وظل الاعلامي المصري الابراشي داخل المستشفى عدة أشهر على أمل التعافي، ولكن لم يحدث ذلك. بحسب “القاهرة 24”

وبعدها عاد وائل الإبراشـي إلى منزله لاستكمال العلاج هناك ومن وقتها وهو يجلس في منزله حتى توفي أمس.

وابتعد الإعلامي وائل الابـراشي عن الأضواء تمامًا منذ إعلان إصابته بفيروس كورونا. حيث حرص على تلقي علاجه في صمت دون إجراء مداخلة هاتفية واحدة لبرنامج أو ظهور خاص ليكشف حالته الصحية.

(المصدر: جريدة الوطن – وطن)

باسل النجار
باسل النجار
كاتب ومحرر صحفي مصري ـ مختص بالشأن السياسي ـ يقيم في تركيا، درس في أكاديمية (أخبار اليوم) قسم الصحافة والإعلام، حاصل على ماجستير في الصحافة الإلكترونية من كلية الإعلام جامعة القاهرة، تلقى عدة دورات تدريبية بالصحافة الاستقصائية، التحق بفريق (وطن) منذ العام 2017، وعمل سابقا لدى العديد من المواقع الإخبارية المصرية والعربية، مختص بصحافة السوشيال ميديا ومواقع التواصل وقياس ردود الأفعال العربية والعالمية بشأن الأحداث الهامة من خلالها. مشرف على تنظيم عدة ورش تدريبية للصحفيين المبتدئين وحديثي التخرج لإكسابهم المهارات اللازمة للعمل بمجال الصحافة والإعلام،وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية، وأيضا تصوير التقارير الإخبارية وإعداد محتوى البرامج التلفزيونية.

اقرأ أيضاً

1 تعليق

  1. فطس هلك وحسابه عند رب العالمين كان نصيرا للظلمه للطغاة للفجره عليه من الله رب العزه مايستحق

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

spot_img

اشترك في نشرتنا البريدية

حتى تصلك أحدث أخبارنا على بريدك الإلكتروني

تابعونا

- Advertisment -

الأحدث