مهووسة بالجنس وتدعم المثلية.. من هي السعودية هند القحطاني التي تصدرت تويتر وتبرأ منها السعوديون؟

وطن- ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية باسم فتاة تدعى “هند القحطاني“، وتحول اسمها لوسم تصدر قائمة الوسوم الأكثر تداولا بتويتر السعودية.

وبمتابعة الوسم الذي لاقى تفاعلا واسعا اتضح أن سبب الهجوم الواسع على الفتاة السعودية المقيمة خارج المملكة، هو بثها فيديو تعلن فيه عن ميولها الجنسية الشاذة ودعمها للمثلية.

السعودية هند القحطاني تثير الجدل بمقطع جديد: “كل جسمي طبيعي”

وتقول القحطاني في الفيديو المتداول، إنها تتضامن مع المثليين لكون الميول الجنسية حرية شخصية لا تقبل التدخل من الآخرين، مشيرةً لكونهم مسالمين ولا يسيئون لأحد.

وفجر هذا الفيديو غضب السعوديين الذين أعلن معظمهم تبرؤهم منها، وطالبوا الدولة بإسقاط الجنسية عنها حتى لا تسيء للمملكة.

كما رأى آخرون أن “القحطاني” لا تهدف من وراء هذه الفيديوهات المثيرة إلا للفت الانتباه إليها والشهرة.

وسبق أن تسببت الناشطة السعودية ” هند القحطاني ” في إثارة موجة كبيرة، من الانتقادات اللاذعة من السعوديين بعد ظهورها في بث فيديو مباشر على (سناب شات)، وهي تجاهر بإفطارها في رمضان.

السعودية هند القحطاني تتصدر “تويتر” بعد مقطع خطف وتعذيب شاب باكستاني .. ما علاقتها به؟

‫3 تعليقات

  1. اكيد مئة بالمئة من نفس فصيلة سعود القحطاني .
    مابال القبائل قد قل حياؤها …وتبجحت بافحش الافعال والاقوالي

  2. ان الله خلق الكون من ذرات بها سالب وموجب… ولو اجتمعت الذرات السالبة مع السالبة والموجبة مع الموجبة ماذا يحدث للكون؟؟؟
    وخلق المخلوقات من ذكر وانثى حتى نبات ? … ولو ان الذكر مع ذكر…. والمؤنث مع المؤنث ما يحدث؟؟؟
    ممكن اجابة

  3. أستغرب كل يوم يزيد عدد اللي ينشهرون بقلة حيائهم ونقص تفكيرهم وحركاتهم المخالفة للمبادئ والتعليم!
    الله يجنبنا بس هالفتن أعوذ بالله من هالزمن العجيب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى