الجمعة, يونيو 2, 2023
الرئيسيةحياتنا«شاهد» الآن فهمنا لماذا وقعت "بريجيت" في حبّ سيد قصر الإليزيه "إيمانويل...

«» الآن فهمنا لماذا وقعت “بريجيت” في حبّ سيد قصر الإليزيه “إيمانويل ماكرون”

- Advertisement -

منذ ترشحه للإنتخابات الرئاسية الفرنسية، مروراً بقصّة زواجه التي أثارت جدلاً واسعاً، وفوزه بزعامة البلاد، كان الحديث عن سيد قصر الإليزيه “إيمانويل ماكرون” منتشراً كما النار في الهشيم على وسائل الإعلام.

 

وفي آخر تطوّر، نشرت جامعة “باري نانتير” صورتين قديمتين لـِ”ماكرون” عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مما أثار أعجاب الكثير من الفتيات في فرنسا وأوروبا.

وجرى التقاط تلك الصور عندما كان ماكرون يدرس في قسم الفلسفة، ويبلغ من العمر 20 سنة.

 

- Advertisement -

وعلقت الجامعة على الصورة، بأنها تشعر بالفخر بأن الرئيس الفرنسي الجديد كان أحد خريجيها.

 

وكتبت: “هل تعلمون؟ إيمانويل ماكرون هو الرئيس الثاني للجمهورية الفرنسية الذي كان يتابع دارسته في جامعة باري نانتير (في الفلسفة)”.

 

وقد انتشرت الصور بصورة سريعة جدا على وسائل التواصل الاجتماعي.

 

وكتب بعضهم “الآن فهمنا لم وقعت بريجيت في حبه” و “لو كنت زميلته لأحببته حتماً” و” ماكرون فتى وسيم جدا” و “أعتقد أنني كنت سأرافقه لو كان زميلي”.

 

وطن
وطنhttps://watanserb.com/
الحساب الخاص في محرري موقع وطن يغرد خارج السرب. يشرف على تحرير موقع وطن نخبة من الصحفيين والإعلاميين والمترجمين. تابع كل جديد لدى محرري وطن

اقرأ أيضاً

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

spot_img

اشترك في نشرتنا البريدية

حتى تصلك أحدث أخبارنا على بريدك الإلكتروني

تابعونا

- Advertisment -

الأحدث