المظليون الروس والجنود المصريون في أرض الكنانة..حفلات موسيقية وصلاة جماعة
أقام مظليون مصريون وروس مسلمون صلاة مشتركة عشية إجراء المرحلة الأساسية من تدريبات “حماة الصداقة-2016” العسكرية المشتركة الجارية في مصر.
وأعلن الإمام في قوات المظليين الروسية علي حضرة شمس الدين للصحفيين، الأحد أن “المصريين لم يتوقعوا وصول إمام مع العسكريين الروس. فيوجد في الوحدة العسكرية الروسية مسلمون يقيمون الصلاة بشكل دائم. لقد أقمنا صلاة مشتركة مع العسكريين المصريين عشية إجراء المرحلة الأساسية من هذه التدريبات” المشتركة بين المظليين الروس والمصريين”، وفق ما أعلنته وكالة “تاس” الروسية.
وقال الإمام إن “الصلاة تعطي للعسكريين قوة معنوية لاجتياز العقبات الموجودة في الحياة”.
وكان مراسل مراسل “روسيا اليوم”، ماكسيم التوري، قد نشر عبر حسابه بتويتر صورة للجنود الروس والمصريين رصدتها “وطن”، وهم يصلون جماعة.
https://twitter.com/Altoury/status/789806623363624960
كما نشر التوري صورة أخرى قال إنها لحفل موسيقي تم إقامته للمظليين الروس في مصر.
https://twitter.com/Altoury/status/789571547510046720
يشار إلى أن التدريبات العسكرية المصرية الروسية المشتركة بين وحدات المظليين تجري في منطقة الإسكندرية بجمهورية مصر العربية في الفترة بين 15 إلى 26 أكتوبر/تشرين الأول الحالي.








