“أكلناهم هم هم”. لاعبو منتخب العراق يشمتون بإصابة بسام الراوي ويسخرون من منتخب قطر في تصرف أثار غضباً واسعاً
وطن- تداول ناشطون بموقع التواصل تويتر مقطعا مصورا حاز انتقادات واسعة للاعبي المنتخب العراقي، الذين ظهورا وهم يسخرون من لاعبي المنتخب القطري ويبدون شماتة واضحة بإصابة بسام الرواي لاعب العنابي.
وأظهر المقطع المتداول والذي احتفى به المرتزق الأحوازي أمجد طه الممول سعوديا ونشره على صفحته، عدد من لاعبي العراق فى أتوبيس نقل اللاعبين يرددون أغنية بعد فوزهم فى المباراة التى جمعتهم بمنتخب قطر، بنتيجة 2-1، التى جمعتهم على ملعب “خليفة الدولى” فى افتتاح بطولة كأس الخليج “خليجى 24″، ضمن الجولة الأولى من المجموعة الأولى للبطولة.
لآعبي منتخب العراق العربي الأصيل يطقطقون على مرتزق منتخب نظام قطر..بسام الراوي الذي نُقل بتكتك خارج الملعب"يابه بالتكتك شالوهم للمستشفى"😀
— Amjad Taha أمجد طه (@amjadt25) November 26, 2019
اكلناهم(منتخب نظام الدوحة)حم حم😁
اذا رأيت التكتك بارزة
فأعرف أن ابن #العراق_ينتفض قادمون✌😁
@alkasschannel@basam_97#امجد_طه #قطر_العراق https://t.co/pupxmqSzEi
وسخر اللاعبون من إصابة بسام الرواي الذى قام مسئولو الجهاز الفني القطرى بأبعاده عن الملعب بعد إصابة خطيرة، حيث قالوا “يابه بالتكتك شالوهم للمستشفى اكلناهم هم هم”.
كما تم تداول فيديو آخر للاعبي المنتخب العراقي في غرفة تبديل الملابس وهم يرددون ذات الأغنية الساخرة من لاعبي قطر، في تصرف لاقى استنكارا واستهجانا واسعين بين النشطاء الذين رفضوا هذا السلوك الغير لائق.
هذا وأعلن الاتحاد القطري لكرة القدم، إصابة مدافع منتخب “العنابي” بسام الراوي، بكسر في الساق اليمنى خلال المباراة الافتتاحية أمام العراق، التي جمعتهما أمس، الثلاثاء.
المرتزق أمجد طه يشمت بإصابة لاعب المنتخب القطري بسام الراوي ويتطاول على أمير قطر
وقال الاتحاد القطري عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، إن الراوي يعاني من كسر في الساق اليمنى ويحتاج لتدخل جراحي، وسيغيب عن مشوار بطولة “خليجي 24”.
اصابة لاعب منتخبنا بسام الراوي بكسر في الساق ويحتاج لتدخل جراحي وسيغيب عن مشوار البطولة
— الاتحاد القطري لكرة القدم (@QFA) November 26, 2019
ماتشوف شر يا بطل #منتخب_قطر #خليجي24 pic.twitter.com/Z7AUQ7raIr
وتعرض بسام الراوي (21 عاما)، العراقي الأصل، لضربة قوية من قبل اللاعب العراقي أمجد عطوان، عند محاولة الأخير تشتيت كرة من أمامه.









الله يحفظك
الحمد لله على السلامه