الأحد, مارس 26, 2023
spot_imgspot_imgspot_img
الرئيسيةحياتناوقع الطلاق .. ياسمين صبري تعلن انفصالها عن أحمد أبوهشيمة وهذا ما...

وقع الطلاق .. ياسمين صبري تعلن انفصالها عن أحمد أبوهشيمة وهذا ما قالته عنه

حذفا صورهما عن حساباتهما في انستغرام

- Advertisement -

وطن – في مفاجأة من العيار الثقيل، أكّدت الفنانة المصرية ياسمين صبري، خبر انفصالها عن زوجها رجل الأعمال أحمد أبوهشيمة، وذلك حسماً للجدل والأنباء التي انتشرت قبل أيام عن انفصالهما .

وقالت ياسمين صبري لموقع “صدى البلد” المصري: إن الانفصال بينها وبين رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة قد تم بالفعل، مؤكدة أنها تكنّ له كل احترام.

ياسمين صبري
ياسمين صبري

وبالعودة إلى حساب ياسمين على انستغرام لوحظ أنّها حذفت جميع الصور التي كانت تجمعها مع أحمد أبوهشيمة.

كما أنّ أحمد أبوهشيمة فعل الأمر ذاته، وحذف كل الصور التي تجمعه مع ياسمين من على حسابه في انستغرام، حسبما تابعت وطن الحسابين .

وحتى لحظة كتابة هذا الخبر، لم يُنشر أي تصريح رسمي على حسابات الثنائي، ليؤكدا ما صرحت به ياسمين لموقع “صدى البلد”.

وكان أحمد أبوهشيمة أعلن ارتباطه بياسمين صبري في أبريل عام 2020.

ارتباط ياسمين صبري بأحمد أبو هشيمة watanserb.com
ارتباط ياسمين صبري بأحمد أبو هشيمة
- Advertisement -

أبو هشيمة كان متزوجاً من الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي من 2009 إلى 2012.

بينما كانت ياسمين صبـري متزوجة من شخص من خارج الوسط الفني. وأعلنت انفصالها عنه في 2017 بعد زواج دام خمس سنوات.

اقرأ أيضاً: 

وسبق أن نشر أشرف صبري والد الفنانة ياسمين صورًا لها معه من خطوبتها الأولى لتكذيب تصريحاتها حول علاقته بها. وأنها لم تراه منذ كانت في الثانية من عمرها.

 watanserb.com

وخلال لقاء مع أنس بوخش، في برنامج (ABtalks) المذاع على قناته عبر يوتيوب، ردت ياسمين لأول مرة بشكل صريح على هجوم والدها.

وقالت الفنانة المصرية: إن علاقتها بوالدها منقطعة تماماً، وإنه لم يكن متواجداً في حياتها خلال طفولتها.

اقرأ أيضاً: 

جدير بالذكر أن ياسمين حلّت مجدداً ضيفةً على برنامج مقالب “رامز موفي ستار“، في رمضان الماضي، مع الفنان رامز جلال. والذي شاركه فيه النجم العالمي فاندام.

شيراز ماضي
شيراز ماضي
صحفية فلسطينية، درست اللغة العربية والصحافة في جامعة بيت لحم، مهتمة بالشأن الفلسطيني بشكل خاص، والعربي بشكل عام، حصلت على العديد من الدورات في الصحافة الاستقصائية والدعم والمناصرة والتغطية الصحفية الميدانية والسلامة المهنية وإدارة صفحات التواصل الاجتماعي وغيرها. لدي معرفة وخبرة جيدة في التصوير الصحفي والمونتاج وتعديل الصور. وعملت كمراسلة ومعدة تقارير لدى موقع شبكة قدس الإخبارية وموقع دنيا الوطن، ومحررة في راديو بيت لحم 2000، وأخيرا التحقت بفريق موقع (وطن) بداية عام 2022، كمحررة وناشرة للأخبار بالأقسام السياسية والمنوعة.
اقرأ أيضاً

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

spot_img

اشترك في نشرتنا البريدية

حتى تصلك أحدث أخبارنا على بريدك الإلكتروني

تابعونا

- Advertisment -

الأحدث